凤凰卫视
凤凰汽车> 淄博> 商情>正文
2016广州车展

淄博众信4S店“智品迈腾 惠动全城”

2014-08-13 14:39:35
来源:凤凰汽车 作者:sxr

智品迈腾 惠动全城

8月16日我公司举行“智品迈腾 惠动全城”的迈腾大型专场活动,史无前例的超惠价格,让您纯正德系B级车即可拥有,您还在犹豫什么,赶紧拿起电话报名吧。免费报名电话:400-808-2020 转 5609

 

注:当天进店有礼,另有购车礼相送。(只有报名才能享受优惠价格)

淄博市众信汽车销售服务有限公司成立于1996年9月28日,是一汽-大众在淄博地区的特许经销商,主要从事一汽-大众品牌轿车的销售、服务、配件供应、信息反馈,公司坐落在张店区中心路176-8号,北距济青高速淄博入口2KM,南距淄博火车站3KM,国道205、省道804从门前经过。豪华气派的全球统一展厅、厂房,热情诚挚的周到服务,为广大顾客创造了一个良好的购车环境。公司占地面积6000多平方米,建筑面积达4500多平方米,其中汽车展厅1000余平方米,维修车间2000多平方米,办公和生活场地1500多平方米,总投资近千万,是目前淄博地区较大的一家集“整车销售、汽车维修、备件供应、信息反馈”为一体的“四位一体”的综合性汽车销售服务企业。
 

淄博推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×