凤凰卫视
凤凰汽车> 淄博> 商情>正文
2016广州车展

淄博宝悦零成本,娶“艾”7

2014-08-12 15:17:42
来源:凤凰汽车 作者:sxr

见过很多车型,却依然选择艾瑞泽7。不仅因为艾瑞泽7是巨匠之作,不仅因为艾瑞泽7给你五星安全,还因为0首付0利率0等待就能把它开回家,只需简单三步,0成本迎娶“艾”7!



 

第一步,零首付:

持有工商银行逸贷卡的消费者,购买艾瑞泽7,享受贷款到零首付的政策,在极大程度上缓解了消费者的资金压力。

第二步,零利息:

凡是选择以“1至3年期贷款”形式购买艾瑞泽7的消费者,就可以享受到贷款利息全免的政策。这也就意味着,消费者在通过这种方式购买艾瑞泽7的过程中,既享受了贷款购车的便利,又免除了贷款利息所产生的额外支出。

第三步,零等待:

奇瑞推出的一项快捷贷款服务,通过专门的绿色贷款审批通道,在一小时内就可以完成手续的办理和审批,享受购车的便捷和快速。

生儿当如孙仲谋,娶“妻”当如艾瑞泽!没有利息还不用首付,分分钟就把艾瑞泽7开回家。

400-808-2020 转 6569

淄博推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×