凤凰卫视
凤凰网汽车> 淄博> 商情>正文
2017广州车展

东风悦达起亚-K2

超低价好车团购

东风悦达起亚爱简意真 感念师恩团购季

2014-08-07 17:10:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:sxr

老师,还记得拔了您气门芯的小淘气么?还记得在上班路上埋伏石子的猴孩子么?这个教师节,让东风悦达起亚为您上门提供服务,说一声老师您辛苦了,我们已经长大!


 

东风悦达起亚爱简意真 感念师恩团购季”,即日起至9月30日期间,教师来店购买K2、K3、K3S、K4、新K5、赛拉图锐欧、新福瑞迪、新狮跑智跑和新秀尔任一车型,即可参与“一人成团”活动,活动期间,教师购车客户凭教师证等相关资料均可享受团购价格优惠(全系可享受展厅成交价格基础上追加2000优惠)。(可以以此为话术,让顾客去帮你找一个教室资格证,增加一下这个车低价销售的难度,还能得到一个教师资格证的照片)

Ø“师恩无价,置换有礼”:活动期间,教师客户置换新车,除可享受常规置换补贴外,还能获得1000元教师专享置换现金。

淄博推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
起亚K2
起亚K2
指导价:7.29-10.39万元
1.4L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
淄博
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.29-10.39
小型车
1.4L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×