凤凰卫视
凤凰网汽车> 淄博> 商情>正文
2017广州车展

吉利汽车-经典版帝豪

超低价好车团购

吉利新帝豪接受预定 新增1.3T动力

2014-08-04 16:48:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:sxr

2014年7月26日,吉利帝豪车型将于20:00在山东济南举行了上市发布会,新车分为三厢版及两厢版车车型,同时并新增动力更为强劲的1.3T发动机。


 

新帝豪采用了全新的设计,首先映入眼帘的是大灯、进气格栅贯穿式的流行设计样式。大灯轮廓在原有轮廓上进行了改进,灯组进行了全新的设计。中网由原来的网格式改变为U型横条设计,加上镀铬的装饰方式,使前脸上半部分变得时尚动感。保险杠部分也进行了全新的设计,在维持大体造型的前提下,前保险杠由一条凸起的饰条分割开雾灯和下进气口,雾灯也采用了LED等设计。整体上,前脸时尚动感,紧紧把握住时下流行的设计素。


 

尾部方面,新帝豪采用了新光源的尾灯组,同时尾灯下沿的阶梯式设计被拉直,内部的灯组也进行了重新排列。另外,双边双出的尾喉设计更增加了新车的运动气息。

内饰方面,新车的中控台与方向盘都进行了重新设计。配置上,新车将配备G-link手机交互系统和G-Netlink智能车载系统,同时采用7英寸屏幕,这套系统包含了蓝牙电话、手机映射、倒车影像、导航等功能。


 

动力方面,新帝豪还将搭载一台1.3T涡轮增压发动机,其最大输出功率98kW。传动方面,与发动机匹配的是6速手动或CVT变速箱。另外,新车还将保留现款车型中所搭载的1.5L自然吸气发动机,与之匹配依旧是5速手动或CVT变速箱。

淄博推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
淄博
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-8.58
紧凑型车
1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×