凤凰卫视
凤凰网汽车> 淄博> 商情>正文
2017广州车展

东风悦达起亚-K3

超低价好车团购

起亚第300万辆车下线 淄博全民抢车"惠"

2014-08-04 14:20:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:sxr

2014年7月24日,盐城市委及政府部门领导、东风悦达起亚股东代表、企业高管、经销商、配套供应商代表以及来自全国的新闻媒体,齐聚东风悦达起亚第三工厂,共同庆祝企业产量成功突破300万辆大关。如此骄人成绩的取得,不仅得益于品牌旗下精品矩阵K系家族以及SUV系列在市场上持续的畅销表现,也仰赖于顾客一直以来对企业的高度认可和充分信赖。特此在第300万辆车下线之际,淄博地区感恩全民抢车“惠”,意在给淄博地区的客户一个感恩回馈。淄博顺骋作为山东地区地区的钻石形象店,积极响应厂家政策,特在8月9-10号举行感恩全民抢车“惠”。


 

活动内容:

1、 活动当天进店赏车即可获得赏车试驾礼

2、 活动当天进店购车即可获得重重好礼,置换礼、惊喜礼各种豪礼

3、 逢师有礼:一人成团教师购车客户凭教师证等相关资料均可享受团购价格优惠(全系可享受展厅成交价格基础上追加2000优惠)。

4、“置换享好礼”:活动期间,教师客户置换新车,除可享受常规置换补贴外,还能

获得千元教师专享置换现金。

5、活动内容:凡在活动期间预订 K4 的客户,自订车日起至 8 月 31 日止享受每日赠送 10L 汽油(92&93#)的预订礼,早订早划算!

淄博推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
起亚K3
起亚K3
指导价:9.68-15.08万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
淄博
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.68-15.08
紧凑型车
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×