凤凰卫视
凤凰网汽车> 淄博> 商情>正文
2017广州车展

奇瑞汽车-艾瑞泽7

超低价好车团购

奇瑞冠名《大魔术师》开启梦幻魔术之旅

2014-08-02 14:05:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:sxr

奇瑞倾情赞助CCTV-3《大魔术师》节目于2014年7月26日正式首播!

\

这是奇瑞汽车营销系列活动的又一重大举措。在外界看来“汽车”与“魔术”两者本身看似毫无交集。唯有奇瑞知道,造车与魔术有着诸多的相通性。

为何奇瑞汽车会上央视“变魔术”?正如发布会现场,奇瑞汽车公关总监万锐所说,魔术之所以受到大众的欢迎,是因为魔术师抓住了观众好奇、求知的心理。并将多种技术相互融合,观众也乐于接受这种制造奇迹的表演。奇瑞造车其实也是如此。

奇瑞将安全性、舒适性以及人机工程学等多项技术融合,经过千锤百炼,才能造出一辆用户满意的理想好车。

除了技术融合,造车与魔术还有着同样的钻研精神。魔术爱好者,当他们看完一个魔术之后希望去钻研和了解这些魔术背后的技术。同样的,奇瑞汽车想借助央视这样的大平台,欢迎更多对于技术有探究热情的观众,来“揭秘”奇瑞的造车技术,互相产生和加强在“智”造理念上的情感共鸣。

7月26日起,由奇瑞汽车赞助的《大魔术师》将于每周五的黄金时间19点30分在CCTV-3与大家见面,敬请关注。

相信观众们在感受魔术非凡魅力的同时,同样能感受到奇瑞汽车造车的理念和实力的转变。

淄博推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
艾瑞泽7
艾瑞泽7
指导价:7.99-21.29万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
淄博
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-21.29
紧凑型车
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×