凤凰卫视
凤凰网汽车> 淄博> 商情>正文
2017广州车展

东风雪铁龙-爱丽舍

超低价好车团购

8月2日正龙东风雪铁龙七夕浪漫购车节

2014-07-31 16:32:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:sxr

全城热恋-价给我吧——淄博正龙东风雪铁龙七夕浪漫购车节

在这个瞬息多变,承诺比隔夜的米饭更容易变质的时代,

我们仍然坚守弥足珍贵的誓言。

传播学理论告诉我们,陌生的两个人只需要通过六个人就可以彼此知晓,

但是你的Ta,或许是六个次方。

爱情为媒,来东风雪铁龙浪漫购车节,为你寻找你的六次方。

8月2日,东风雪铁龙浪漫购车节,来自情人节的购车优惠!现场互动,惊喜不断!参与互动获得购车基金,更有机会赢取豪华终极大奖!还在单身的你,有这等机会,岂能错过?


 

新C5 动态舒适 底盘大师

长期以来,法系车型一直以技术、品质见长的企业底蕴成为了理性消费市场的选车核心。新C5,大师级底盘科技所带来的的驾乘品质领先同级车一筹,其凝聚雪铁龙九十年精华以及9代高端车血统的底蕴,其中动态舒适性是新C5傲视同级的一大优势。 凝聚了品牌近百年科技精华的东风雪铁龙新C5更凭借MCS大师级底盘科技为核心,树立了“长途不累、簸路不颠、弯道不飘”的高品质口碑,营造出无人比肩的“动态舒适”。国人记住C5,不仅是不明觉厉的“总统级座驾”,更是消费者口授心传的“动态舒适”。

C4L——独配STT智能节油系统,让油价重回6时代

东风雪铁龙C4L搭载STT技术的智驱车型,提高15%的节油率,在高效动力和丰富的人性化配置的基础上,C4L新车型通过新增STT技术和智能多媒体系统,带来了更好的便捷性、节油性能,这为消费者提供了更轻松、更愉悦的驾乘感受和汽车生活。

全新世嘉—— 冠军品质黄金动力,连续4年蝉联神龙销量冠军

黄金E效动力组合,引领同级新标杆。作为神龙公司“E动战略”A级车首发车型,全新世嘉搭载由全新1.6L CVVT发动机和全新AT8智能手自一体变速箱组成的“黄金E效动力组合”, 以“动力+10%、油耗-10%”的卓越产品力引领同级新标杆。全新一代AT8智能手自一体变速箱,采用更高效的液力变矩器、升级的液压系统和新一代的换档控制软件,让动力输出更平顺,油耗更经济。

全新爱丽舍——600万公里测试,全球品质新法式大空间家轿

PSA全新高效模块化平台EMP1平台设计研发的首款产品,“全球新一代欧系中级车”全新爱丽舍独家配备同级独有的PM2.5空气滤净系统,经权威测试认证可有效过滤90%的PM2.5颗粒,上市之初就以品质高、空间大、配置全的“高大全”优势迅速掀起“爱”的抢购潮。

东风雪铁龙在中国的发展历史,恰恰是引领中国汽车消费逐渐走向成熟的历史。东风雪铁龙在不同历史阶段推出的每一个产品,实际上都在引导一种全新的生活方式。

全城热恋,尽享精彩,全系车型惊喜优惠政策,互动游戏基金,终极大奖抽取,更多惊喜,更多优惠,尽在东风雪铁龙七夕浪漫购车节!

更多活动详情请咨询淄博正龙东风雪铁龙4S店

地址:淄博市临淄区临淄大道1177号浩霖大厦东临(原众海车业)

淄博推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
爱丽舍
爱丽舍
指导价:8.38-12.08万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
淄博
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.38-12.08
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×