凤凰卫视
凤凰汽车>淄博>商情>正文

东风雪铁龙-爱丽舍

超低价好车团购

省着用 不如用着“省” 爱丽舍CNG 上市

2014-07-30 14:14:51
来源:凤凰汽车 作者:sxr

省着用?不如用着“省”!

全新爱丽舍CNG车型全面上市

“蒜你狠、姜你军、豆你玩、糖高宗……”这些曾经的流行语只是“逞凶一时”,唯有“油他去”才真正做到了“长盛不衰”。不断上涨油价时刻牵动着有车一族的神经,“节油省钱”成了车主们共同的心声。近日,有着“经济实惠、原厂制造、安全可靠、耐用省心”四大优势的全新爱丽舍CNG车型隆重上市,为人们的绿色低碳生活带来了全新选择。据测算,全新爱丽舍CNG车型百公里可节省燃料费40%以上,按照年行驶3万公里计算,可节省费用近7000元。此次上市的车型为“时尚手动CNG车型”以及“时尚手动CNG车型天窗版”,指导价分别为9.48万、9.78万,于7月29日正式上市。


 

“气”象万千 CNG风暴席卷家轿市场

随着油价的节节攀升以及环境问题的日趋严峻,人们对新能源汽车开始有了切身的需求。而随着技术日趋成熟,新能源汽车在家轿市场的大范围普及具备了可行性。在多种汽车新能源中,CNG无疑是当前最现实、最成熟的汽车替代能源。

CNG 即压缩天然气(Compssed Natural Gas,简称CNG)是将天然气加压并以气态储存在容器中,主要成分为甲烷。据网络信息统计,目前我国天然气汽车保有量超过208.5万辆, 2015年我国天然气汽车保有量则有望达到400万辆。在市场和国家政策的共同驱使下,CNG汽车市场眼下可谓是风起云涌,而CNG的风潮也正由商用车市场迅速延伸至家轿市场。


 

“舍”我其谁 四大优势打造“四省”生活

全新爱丽舍CNG车型

自2005年经典爱丽舍双燃料轿车问世以来,通过近十年技术和经验的积淀,“爱丽舍”是当之无愧的CNG家轿市场的领航者。全新爱丽舍此次重磅推出的CNG车型,以“经济实惠、原厂制造、安全可靠、耐用省心”四大优势,为广大车主营造“省钱、省力、省心、省事”的“四省”生活。

首先从大家普遍关注的燃油经济性来看,全新爱丽舍CNG车型每百公里气耗为7.7m³,对比汽油车型,可节省燃料费40%以上,按照年行驶3万公里计算,一年就可节省费用近7000元。此外,网络有一组数据显示,CNG由于无重烃可减少积碳,可延长汽车大修理时间20%以上,润滑油更换周期也可大大延长。如此经济实惠,着实让人心动。更为难得的是,在成本大大降低的情况下,动力却并未因此大幅“缩水”,搭载了雪铁龙最新的EC5发动机,燃气功率可达到75kw,远优于国内同类车型。行车成本大大降低的情况下,还保证了出色的动力表现,全新爱丽舍CNG车型称得上是“业界良心”。

全新爱丽舍CNG车型-气瓶

目前,市场上有些CNG车型都是经由汽油车售后改装而成,存在一定的风险。并且私家车的改装可谓是“费时费力”。“原汁原味”的全新爱丽舍CNG车型采用原厂生产线制造,从而避免了改装车型质量难把控、风险难预防难等弊病。并且,整车全部享受原厂质量担保,从而极大地解决了用户的后顾之忧。“原厂制造”的全新爱丽舍CNG车型可谓是“根红苗正”,相对市场大多数同类产品来说,自然有着明显的“先天优势”。


 

全新爱丽舍CNG车型-油气转换开关/燃气泄漏报警器

从安全角度看,作为最“省心”的CNG车型,全新爱丽舍CNG除了“原厂装配”和“整车质保”两道“安全大闸”,还具备诸多安全设计:采用发动机前舱加气,手动截止加气阀,加气过程简洁、安全;配备燃气泄漏报警器及自动瓶口阀,燃气泄漏报警器则会自动检测燃气是否泄漏,遇到泄漏情况时会自动报警并关闭瓶口阀。

全新爱丽舍CNG车型-EC5 CNG双燃料专用发动机

众所周知,全新爱丽舍素以“品质”见长,此次推出的全新爱丽舍CNG车型称得上是“全球品质”的又一力作。全新爱丽舍CNG车型整合全球资源,采用了国际顶尖的意大利OMVL公司的全新一代控制系统,关键配件均为国外进口。所采用的先进的双ECU(发动机电控单元)不但减少了系统故障的风险,而且易于售后维护,并能使系统的反应速度更加快,从而可以保障汽油/CNG的转换更加平顺。全新爱丽舍CNG车型“耐用省心”的品质成为了CNG车型行业新标杆。可靠的品质使得全新爱丽舍CNG车型更加经久耐用,也让车主无须再因为层出不穷的“小毛病”而烦恼。

“质”在必得 共享蓝天

“600万KM+”的品质,成就了全新爱丽舍“中级家轿品质王” ,此次全新打造的CNG车型,则是对全新爱丽舍品质衣钵的再次升华。

面对持续攀升的油价和日益紧缺的能源,CNG双燃料车无疑将成为最有利于全面推广和普及的清洁能源车型。在需求增长的刺激下,相信会有更多像全新爱丽舍CNG车型一样的清洁能源车型涌现,让国内用户的汽车生活更为经济和环保。

淄博推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

爱丽舍
爱丽舍
指导价:8.38-12.08万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
淄博

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    8.38-12.08
    紧凑型车
    1.6L
    手动 自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看