凤凰卫视
凤凰汽车>淄博>商情>正文

Jeep-自由光(进口)

超低价好车团购

久盛Jeep报名试驾德系SUV挑战者自由光

2014-07-26 16:57:26
来源:凤凰汽车 作者:sxr

炎炎夏日,想感受备受关注的灼热目光除了可以将热裤上卷3寸还可以选择驾驭着9速自由光饶着闹市走一遭。被誉为德系最强挑战者的智能王——Jeep自由光不仅拥有同级最佳的通过性和舒适配置,高性能版更有用独特的外观套件和极佳的四驱性能,真正的SUV不仅是能带你在城市间游自在走的随意,更是想去哪儿就去哪儿的自由。

\

自由光搭载全球首款9速手自一体变速器,配合2.4高性能虎鲨发动机能够带来平顺的驾驶体验,传承自品牌旗舰——大切诺基的Uconnect和Selec-Terrain路况选择系统不仅能够让你感受到高科技感的车内互动操控还能让你感受到一键轻松解决应对路况反应不及的问题。行车辅助配置方面,自由光装备了同级少有的增强型ACC自适应主动巡航系统、主动式车道偏离辅助系统,在让驾驶变得更轻松的同时,提升驾驶安全性。

针对不同消费者的需求,自由光不仅搭载了多种世界风情主题的内饰可选,更拥有同级唯一的远程启动、无线充电系统、低速四驱模式等越级配置,高性能版更提供5种驾驶模式(相比普通版增加Rock模式)、后桥差速锁和Selec-Speed Control车速控制等配置,在同级德系竞争对手面前自信“亮剑”,成为最强挑战者。

即日起至7月31日到淄博久盛Jeep山泉路店预约报名试驾全新下一代SUV自由光,即可亲身体验“德系最强挑战者”的真实驾控感受,突破城市生活的边缘界限与你只有一线之遥!从这一道光开始,SUV全路况智能时代已经来临,全新城市生活的大幕正在拉开。

淄博推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
淄博

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    37.59-52.99
    中型SUV
    2.4L 3.2L
    自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看