凤凰卫视
凤凰汽车>淄博>商情>正文

奇瑞汽车-旗云1

超低价好车团购

魔力无限 奇瑞呈现 淄博明珠奇瑞4S店

2014-07-26 16:54:25
来源:凤凰汽车 作者:sxr

暑假应该怎么过?遁入“魔”道还不错!


 

这个暑期,由奇瑞汽车、CCTV和爱奇艺联手打造的国内首创魔术竞技真人秀——《大魔术师》,不但有周杰伦、曾志伟等巨星将担任嘉宾!更有萧蔷、高虎等明星学员倾情加盟!这里将颠覆一切规则,把不可能变为可能!

别看众多明星助阵,但他们可是要从0开始,一点点的学习,最终的胜者,将是名符其实的大魔术师!

魔术师抓住了观众好奇、求知的心理,将多门技术进行了融合,观众也乐于接受这种制造奇迹的表演艺术。奇瑞造车也同样如此,以用户需求为导向,基于全新的“V字型”正向研发体系打造,将安全性、舒适性以及人机工程学等多项技术融合,经过千锤百炼,制造出用户满意的产品。

艾瑞泽7就是这样的产品代表之一,由奇瑞新研发团队“梦之队”开发,车身线条和谐、靓丽。同时,在感官质量匹配、动力系统匹配、底盘技术平台、安全驾乘性能、用户信息界面的表现亦十分出色。比如,艾瑞泽的轴距达到了2700mm,已经超过了同级的大多数紧凑级车型,空间优势明显。内饰上,艾瑞泽7在色调、空间、材质、座椅设计上舒适性和档次感都有较大提升,而设计上还给人温馨感。安全上更是达到了C-NCAP五星级标准!

这一切,都是奇瑞因用户而变,为客户而变的结果。这个暑期,奇瑞邀你一起,感受“变”化带来的惊喜!

欢迎到淄博明珠奇瑞4S店赏车试驾

淄博推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

旗云1
旗云1
指导价:3.99-5.49万元
1.0L 1.3L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
淄博

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    3.99-5.49
    微型车
    1.0L 1.3L
    手动

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看