凤凰卫视
凤凰汽车>淄博>商情>正文

日产"两成两证"骊威阳光开回家

2014-07-15 15:37:05
来源:凤凰汽车 作者:sxr

购车贷款手续太麻烦,所需资料太多?购车贷款需要等审批,时间太长?购车首付太高,资金周转不过来?这一切都不是问题!记者近日走访东风日产淄博泰达专营店时获悉,仅需1张身份证和1张驾照,只要首付20%即可在淄博泰达专营店贷款买车,这就是东风日产汽车金融推出的“2成2证”购车良方!

\

即日起,购买东风日产骊威/阳光车型,即可享受“2成2证”计划!

简化贷款申请材料,使大部分客户仅需身份证+驾驶证就能够申请贷款。

一:低首付、易申请——客户可享受“两证+20%首付”比例,实现业界最低门槛!

二:快速反馈,易成交——客户现场可获正式批复,无需回家准备材料再申请!

三:更高通过率——贷款审批通过率由提升至95%!

东风日产汽车金融,让购车门槛更低、更快速、更便捷!更有超长低息贷款!

淄博泰达十二年老店,值得信赖!

公司名称:淄博泰达汽车销售服务股份有限公司

公司地址:张店区山泉路68号

销售热线:0533-2875687

淄博推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字