凤凰卫视
凤凰汽车>淄博>商情>正文

进口道奇-酷威

超低价好车团购

百万梦想基金助力萌童“千奇百梦”

2014-07-15 15:24:18
来源:凤凰汽车 作者:sxr

作为《爸爸去哪儿》第二季的官方网络合作伙伴进口道奇酷威来说,远远不是简单的出行工具,它成为拉近家人关系的一根纽带。作为全家出行必备的首席大7座SUV,进口酷威与一般车型代言更青睐明星大腕不同,更珍视每位孩子的梦想权利。

\

7月4至8月7日期间,作为《爸2》官方网络合作伙伴的进口酷威开启百万萌童招募活动,以百万梦想基金捕捞孩子最无边界的梦

如果你有100万,你想和爸爸去做什么?30万元级完美神车,成就孩子的百万奇思妙想!秀萌童!赢大7座酷威百万基金,50万元萌童代言费,500份千元基金,更有人气萌童上头条!30万元级完美神车,成就孩子的百万奇思妙想!

只要你的孩子够萌够Q,只要你根据进口酷威每周设定的主题,上传您与孩子的温馨一刻(视频或图文),即有机会和你的宝贝(14周岁及以下)获得百万萌童梦想基金,实现孩子的奇思妙想。活动期间,进口道奇酷威每周还将选出100位萌童的作品,并发放梦想基金。而活动结束评选出的最佳梦想萌童,更将作为进口道奇酷威旅行版的代言人拍摄酷威产品广告,并获得50万元终极梦想基金!

扫描以下二维码,赶紧来参加进口酷威的百万萌童招募吧!速速为宝贝捧回百万梦想基金!我们期待你的参与!

\

淄博推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

酷威
酷威
指导价:27.49-37.29万元
2.0T 2.4L 3.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
淄博

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    27.49-37.29
    中型SUV
    2.0T 2.4L 3.6L
    自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看