凤凰卫视
凤凰汽车>淄博>商情>正文

华晨宝马-5系

超低价好车团购

宝马BMW“悦享”保养套餐推双重礼遇

2014-07-11 14:49:41
来源:凤凰汽车 作者:sxr

BMW“悦享”保养套餐,为您献上双重好礼。即日起至8月31日,车主远方宝马消费“悦享”保养套餐,即可尊享免费油液添加,还可参加现场抽奖,赢取代金券、养护产品等超值好礼,100%中奖。现场扫描二维码更有机会获得更多缤纷大礼。丰富礼遇,悦享百分百,带给您和您的爱车无微不至的关爱。赶快行动吧!详情咨询山泉路BMW授权经销商淄博远方宝通宝马4S店。

 

\

 

BMW“悦享”保养套餐,始终坚持全国建议零售价(包括零配件价格和工时费)和纯正的原厂配件,将让您倍享安心。更有贴心的预约服务,让您享受2小时内完成任意服务单项,尊享养护乐趣。

其保养套餐项目包括:机油机滤保养套餐、制动液保养套餐、微尘滤清器保养套餐、前部制动片保养套餐、前部制动片及制动盘的保养套餐、后部制动片保养套餐、后部制动片及制动盘的保养套餐、火花塞保养套餐、后部制动片及制动盘的保养套餐、火花塞保养套餐、空气滤清器保养套餐、燃油滤清器保养套餐、雨刮片保养套餐、车辆检查(仅适用于带车况提示功能(CBS)车型)等。

 

\

 

“悦常在,驾无忧”,以市场为导向,以客户为中心是宝马致力服务,提高客户满意度的核心和承诺。面对快速发展的中国汽车市场,宝马通过更加高效、透明、关爱的服务理念和行动,长期立足中国发展,服务中国客户。淄博宝通作为BMW授权经销商,始终以客户至上的服务宗旨服务理念与广大车主共享爱车悦生活,并始终竭诚为广大BMW 客户提供品质优异的产品和服务,让车主感受到BMW的无穷乐趣及更多与众不同的驾乘享受。

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

宝马5系
宝马5系
指导价:43.56-77.86万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
淄博

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    43.56-77.86
    中大型车
    2.0T 3.0T
    自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看